Die Kapelle

Für jede Feier die passende Besetzung

Die Musiker trafen sich bei einem sehr spontanen Auftritt im Klosterhof Niederaltaich aus den verschiedensten Richtungen zusammen.

Die Resonanz der Gäste und nicht zuletzt von unserem Wirt war jedoch so gut, dass wir beschlossen in dieser Runde eine etwas „andere“ Kapelle zu gründen. Die Klosterhofmusikanten waren geboren.

Da jeder Musiker jahrelange Bühnenerfahrung vorweisen kann, unter anderem auch auf dem Oktoberfest in München, beschlossen wir kurzerhand eine „echte“ Blaskapelle zu formieren und mit den verschiedensten Besetzungen den festlichen Anforderungen gerecht zu werden.

So unterschiedlich jede Bühne, Publikum und Veranstaltung auch sind, genau so flexibel passen wir uns den Rahmenbedingungen des musikalischen Zwecks an.